Новая социалистическая Россия

Годецкий Владимир Иванович
Великий Ленин говорил:
Профсоюзы- школа коммунизма!"
Но партия в борьбе осталась
Лишь одна.
Когда-то сила.
Везде то у руля стояли
Коммунисты.
И выйграли войну
И запустили спутник.
Везде в СССР была ведь
Партия одна.
Лихие времена и ГОЭРЛО
И Днепрогэс, Гагарин полетел
С Титовым и кукуруза и лапша-
Всё потому что партия была одна.
А Брежневский застой теперь
Он кажется столь милым.
Всё потому что партия была одна.

Вдруг перестройка.
Горбачев с Раисой.
Пришли другие времена.
И поллитровка стала дефицитом..
Сказавши А надо говорит и Б.
Его сказали. Кто?
Евреи.
Я помню Сахарова, съезд.
И Ельцин партбилет бросает Горбачеву.
Простая истина одна-
Клин клином вышибают.
А если клина нет - национализма вонь
Растёт и процветает.
Запомнил репортаж в Литве
И кто так Горбачева в тупик
Вопросом загоняет.
Да дамочка чернявенькая вся.
Не в Тель-Авиве а в Литве
Живёт и процветает.
Да перестройка-новая волна.
Совсем другую песню партия запела
И еслиб не была разрушена стена
То в 3 ей мировой давно страна
Наша сгорела.

Чем кончился полет?
КПСС быть перестала.
Спасибо Горбачеву за момент.
Задуматься он многих заставляет.
Что дальше было?
Каждый россиянин знает.