Упала чашка

Виктор Протоиереев Шушкевич
Упала чашка, ручка отбилась
Мы взяли клей, и всё изменилось.
Шов неизбежен, так уж случилось,
Но с этим изъяном мы примирились.

В присутствии гнева мы рассердились,
Друга грязью в злости облили.
Время прошло, мы примирились,
Но друг перед другом сердце закрыли.