Сон

Сакина Зейналова
Перебирая список личных потерь,
Я вычёркиваю всё новые строки.
Что-то поздно сделать уже теперь
И какие-то не пройдены уроки.

Мне кажется, что это всё игра,
Что можно завсегда начать сначала,
Иль я проснусь как от дурного сна,
Не досмотрев ужасного финала.
Миг и в самое начало я вернусь,
А время сквозь пальцы утекает.

Иногда мне кажется - я сорвусь.
Да только смелости мне не хватает.