Все мы - сотворцы!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Все мы живём в информационном мире.

Каждый из нас не только черпает информацию из него, но и записывает в это пространство свою информацию.

Особенно активны в плане заполнения пространства своей авторской информацией люди пишущие.

Каждый из нас - соавтор нашего общего информационного пространства.

Будем ответственны за содержание той информации, которую мы лично сами вносим в общий наш мир.

Мы - не бесправные обитатели этого мира. Бог дал нам право творить этот мир.

Каждый в ответе, добро или зло он несёт в наш Общий Информационной Дом.


Храни нас всех Бог в мире и в духовном здравии.