Дверь

Раскрытая Дверь
Нежно,кончиками пальцев..
Там,где раньше грубо кулаками
В дверь твою закрытую стучался
Еще не защищенную замкАми.
Я не знал,что надо лишь тихонько
Дверь открыть и попросить прощения..
Как дурак тогда орал я громко,
Объявив тебе период мщения..
Дверь вросла с тех пор в глухую стену,
Сотнями замкОв тобою защищенной..
Я ее когда-то отогрею..
Доски станут вновь живой материей зеленой..