Давайте сделаем мы куклу! Мастер-класс

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Давайте сделаем мы куклу!

Мастер-класс в Краснодарском Художественном Музее

Давайте сделаем мы куклу!
Пусть принесёт она добро!
Пусть станет мир с ней чуть уютней,
И пусть забудут люди зло!
 
Она хранить от бед нас станет -
Наш колокольчик-талисман, -
И с ней свободный дух Валдая
Тепло подарит, ласку нам,
 
Чтоб в сильном теле дух был сильным,
Душа от радости цвела,
А счастье стало бы обильным
И терпеливой красота!

28.11.2010. Krasnodar
Master-class. Krasnodar Art Museum