Ночь 2

Дмитрий Кипр
Темный силуэт на разветвлении дорог,
Бродящий этой ночью, не зная времени..
Возможно и тебе это будет как урок,
Если б я исчез, никто не заметил бы.

Слышишь крик, будто в микрофон,
Но в лесу от них не слышна и нота...
Я всегда один, ночью или днем,
Помни, Богу молятся шепотом..

Я решил, что больше не кому сказать,
Эти строки, я теперь пишу на стене.
Видел, то как просто можно потерять
Людей. За спиной часто слышу смех.

Я так же вижу звезды высоко,
И всегда, собираю мысли в голове.
Когда они приходят обыскать мой дом,
Как раньше... Но меня уже там нет.