Много песен создаётся...

Галина Раннева
Много песен создаётся.
Жизнь большая суждена не всем.
Песня талантливая из сердца рвётся
и не уходит из души совсем.

И если огорчения
испортят вдруг вам настроение.
Услышите хорошую вы песню
и мир покажется чудесным.
Печаль всю вымоет прекрасными словами
и музыкой.Жизнь станет интересной.