Вновь и вновь обратно возвращаться

Виталий Рябков
Плачут ивы к речке наклонясь,
Что-то шепчут тополя и клёны.
Выйду за деревню, помолясь.
Ветер треплет у берёзок кроны.

Засмотрюсь в густую синь небес,
В красоту морошковой полянки,
На которой множество чудес.
Ягоды со мной играют в прятки.

Сладко-терпким вкусом угощусь,
Наслаждаясь сказочным моментом,
Как же я его спугнуть боюсь,
Медленно идя знакомым местом.

Улыбаясь, свежий воздух пью.
Мошек разных веткой отгоняю.
Сам себе под нос стихи бурчу,
И о чём-то, о своём, мечтаю.

Господи, ну как же я люблю,
Летним днём, по лесу, прогуляться.
И,прощаясь, каждый раз, хочу,
Вновь и вновь, обратно возвращаться.