Россия способна отстаивать себя достойно!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Дню Народного Единства  4 ноября 2014 года посвящается.

 

Тяжёлый год угроз и санкций
и подлых грязных провокаций.
России веру не сломить!
Народ России - вновь един!

Перед лицом опасности,войны
объединились все вокруг страны.
Хотят все россияне  мирно жить,
не предавать народных идеалов и человеческие ценности блюсти!


Храни Россию Бог в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире


                04.11.2014



По прочтении:
Россия способна отстаивать свои национальные интересы, заявил Путин
http://news.mail.ru/politics/20033542/