Рецензия 753

Чинтамани
Рецензия на «богу - богово. кесарю - кесарево» (Серафима Ананасова)

Когда Богу - кесарево,
А кесарю* Богово,
Тогда не Рай на Земле,
А зверинное логово!!!
(24.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
кесарю* - лжебогу