Давай браток

Пётр Кузин 3
Давай браток вспомним о том прошлом
Когда толпой ходили на пруды
Как за друг друга в кровь мы были морды
И как подругам дарили мы цветы
         Но время шло взрослел ты с каждым годом
         И детство то осталось позади
         Пришла пора идти с судьбою в ногу
         Не сбиться бы нам с верного пути
               *   *   *
Давай браток поднимем с тобой бокалы
И выпьем за погибших пацанов
За тех ребят которых уж нет с нами
И не разделят горе радость и любовь
         Наполним брат давай с тобой зарядим
         И душу отведем как не когда
         Развеселимся не на что не глядя
         А дальше будь что будет не беда
               *   *   *
Давай браток махнем за наших братьев
Которые страдают в лагерях 
За тех кому сейчас дом служит карцер
Чьи мысли о скорбящих матерях
         Давай браток за тех кто настрадался
         По тюрьмам и российским лагерям
         За тех кто быть подонкам отказался
         И скажем брат спасибо матерям
               *   *   *