луноходности...

Криспи
на лунном грунте где-то там ползёт
забытый позабытый луноход
сломалась рация но всё равно
передаёт он лунное кино

никто не прилетит не заберёт
но он упорно движется вперёд
по круглой нескончаемой луне
которая одна в моём окне...


09.01.17