14

Алик Кабанов
И утро новое разбудит
И мне подарит новый текст,
Я запишу, читайте люди
Покуда вам не надоест.

Пока не кончилась бумага
И в ручке пасты есть чуть-чуть,
И на работу бедолага
Я снова начинаю путь.

И я дойду или доеду,
Свою тетрадку разложу,
И будет новая беседа,
А может быть ненужный шум.

А может быть в глазах открытых
Увижу веры огонёк,
И нету слов смешных, сердитых,
Сказать которыми бы смог.

О том, что кончилась дорога,
О том, что старый я уже,
Что жизнь меня накажет строго
За молодость в моей душе.

Пускай она меня накажет,
И я ей улыбаюсь даже.
                23.01.2017