Спаситель

Миша Сазонов
Лети мой милый, мой родной,
Я о тебе давно уже мечтаю,
Душой и сердцем я с тобой,
Ты прилетишь, я знаю!
  Учёные обрадовали нас,
  Но как же долго ты к нам собирался,
  Скорей бы ты уже нас спас -
  С планетой этой ё..аной взорвался!
Пусть олигархи ссутся кипятком,
Им не помогут вклады на кайманах,
И раз уж жил какашкой, то помрёт говном,
Ты станешь шилом в их вонючих планах.
  Лети хороший мой, не промахнись,
  Сожги уродов всех и пидерастов!
  Ведь это всё равно уже не жизнь,
  Нет слов, и не хватает матов...
Сожги Обаму, Путина и Меркель,
Уж хуже горькой редьки зае..али...
И у подъезда ждут пенсионерки
Им надо сплетничать, им постоянно мало...
  Лети, пусть люди все сгорят,
  Все ада заслужили без сомнений,
  Не важно что там лицемеры говорят,
  Я рад тебе, без капли сожалений!
Я о тебе давно уже мечтал...
Добро пожаловать ко мне домой!
Весь этот мир давно уже достал,
Лети метеоритишка родной!

Данное произведение не несёт в себе цели кого- либо унизить или оскорбить. Это произведение написано и опубликовано только в юмористических целях.