Помолчим о любви...

Виталина Мельница
Давай с тобой помолчим о любви,
Вернее я о ней помолчу,
Хоть ты давно все понял без слов,
И дал понять - не будет кино.

А я все так же на что-то надеюсь,
Но ты лишь рядом быть позволяешь,
И снова слезы, снова истерика.

Мне так плохо, и ты это знаешь.
Но помочь ничем ты не хочешь,
Да помочь ты мне и не сможешь,
Это все печально до дрожи...