Вот посмотри и навсегда запомни!

Россия Вперёд
Из цикла:Пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)


Вот посмотри и навсегда запомни:
красива, светозарна - Родина твоя.
И в сердце береги России лик духовный,
неси его через невзгоды бытия.

Россия - как молитва, как икона,
всем существом к Творцу обращена,
и с Ним неразделима на века
и верностью своей непобедима и крепка.


Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.




PS: при просмотре фотогалереи
http://www.pravoslavie.ru/foto/set1071.htm