Исцеление

Осенняя Рапсодия
Императорский чай заварить
И на кухне сидеть допоздна...
Пусть заснут за окном снегири,
И кромешная темень одна.
А на сердце духмяный покой,
Исцеляются раны души.
Потому что совсем не рукой,
А словами их лечим в тиши.