Танцуй со мной

Катрина Стенина
Танцуй со мной
Прямо под луной.
Этой самой теплой весной
Танцуй со мной.

Обнимай меня крепко,
За талию нежно.
Целуй меня горячо,
Обжигай прикосновениями плечо.

Танцуй со мной,
Только со мной.
Обнимай и целуй меня,
А я в ответ буду любить тебя.