Не привыкай

Денна Смолветт
Не привыкай, пожалуйста, ко мне,
Я эгоист, холодный, словно лёд.
Я предан ею и отныне предан тьме,
И боль теперь в душе моей живёт.

Не привыкай, не совершай ошибки,
Вот я такой, меня не изменить.
И бесполезны будут все попытки,
Я не способен больше полюбить.

Ко мне, подруга, ты не привыкай,
Я обещаю, что оставлю умирать.
Ведь по натуре я такой, как Кай,
И глупо будет что-либо менять.

Не привыкай ко мне, я умоляю,
Меня предали, я теперь жесток.
Я причиняю вред и это точно знаю,
Боролся я с собой, как только мог.