Ах, Энни, милая подруга!

Алёна Ильдусовна
Ах, Энни, милая подруга!
За что мы лишены друг друга?
Декабрь хлещет лица вьюгой,
А я пью кофе без тебя.

Ах, Энни, что за дни настали!
И мы совсем от них устали,
Мы друг по другу заскучали,
Все так же искренне любя.

Ах, Энни, жду я нашей встречи!
Я числа обвожу в колечки...

Примчусь со скоростью картечи
В последних числах декабря!