А ты тихонько отказалась

Павел Битунов
Когда казалось, всё конец,
Когда на сердце, только жалость,
Тебя позвал я под венец
А ты тихонько отказалась

Я видел слёзы на глазах
Не говори, что всё так просто,
Нет это не был даже страх,
Ты лишь твердила, слишком поздно

Твои я губы поцелуем обожгу,
Прижму к себе и расцелую твоё тело,
Перед тобой я, в не оплаченном долгу,
А без тебя,всё в этом мире серо,

Когда казалось, всё конец,
Когда на сердце, только жалость,
Тебя позвал я под венец
А ты тихонько отказалась.