Сердце к тебе полетело

Мозер Наталья
Мое сердце к тебе полетело
Сквозь снега и морозы ядренные
Если ты его встретишь однажды
То согрей его нежно любовью.
Оно будет в руках твоих биться
И искриться от счатья в ладошках
Я к тебе его милый пустила
Сбереги его нежной любовью