В унисон

Нинэль Зайцева
На крыльях любви в унисон
Мы улетим с тобой,
Туда где много волн,
где небо дышит тишиной.

Жаркое солнце,
И хочется пить,
Но нет тут колодца,
что бы свой пыл  залить.

Есть только мы и  лунный свет,
И никакой стены,
Где яркий огненный  цвет.
Где сбываются мечты.