Падают с неба кусочки сахара

Алёна Ильдусовна
Падают с неба кусочки сахара.
Сладко мне спится, сладко.
Я здесь один, без отца и матери.
Гадко живется, гадко.

Черти вокруг бьют чечетку лапами,
Громко кричат, громко.
Звезды на небе перегорают лампами,
Сыплются вниз звонко.

Ах, круговерть ты моей взрослости!
Прочь уходи, гадость.
Я замурую в душе молодость,
Пусть даже самую малость!