Не уходи! Побудь со мной!

Александр Купидон
Не уходи! Побудь со мной!
Зачем меня Вы разбудили?
Мне этот сон, ночной покой,
Как сказка зимняя мне были.

Мы вместе, без тебя ни дня,
Жизнь без тебя совсем иная,
Ласкаю я щекой тебя,
Моя подушка дорогая.