Улыбка жаждущего Бога...

Луиза Мессеро
 Улыбка жаждущего Бога
Мелькнёт в твоих глазах,
От поцелуев до ожогов
Безумствовал азарт.

Всего один волшебный вечер,
И сон в тени портьер..
А дальше будет только вечность
И запредельность сфер.