Осеннее волшебство

Светлана Гиленко Чалых
Пожелтела листва, и всё изменилось.
Изменились улицы и города.
Как по взмаху руки колдовство проявилось,
Словно сказка вернулась к нам на всегда.

Словно золотом нас осыпает волшебница,
Наблюдая за нами не видимым взглядом.
Величавая, гордая-вечности пленница,
Четверть года идущая с осенью рядом.