Помоги мне, Господи, простить!

Вершинина Наталия
   Помоги мне, Господи, простить,
   Отпустив обидчика..с любовью!
   Помоги мне, Боже, позабыть,
   Боль из-за насмешки надо мною!


   Помоги мне счастья пожелать,
   Пожелать отнюдь не лицемерно
   Тем, кто попытался оплевать,
   Уколоть и больно и намеренно.


   Чтобы дальше с чистой жить душой,
   Злом души своей на затемняя..
   Я забуду все обиды до одной,
   С Божьей помощью обидчиков прощая..


   Попрошу у Бога, чтоб и Он простил!
   Знаю я - без Бога мы убоги!
   На добро без Бога..не хватает сил!
   Господи, не будь к нам очень строгий!


   
   Помоги мне, Господи, простить!