Уж давно не стала сниться

Екатерина Гундерман
Я живу уж много лет
И года за мной как эхо ходят,
А рябина смотрит мне во след
Душу чарами тревожит.

Уж давно не стала сниться
Розовая даль, мечта о ней,
Вспоминаю все родные лица
Замыкаюсь в памяти своей.

Может быть склоняясь к мысли
Про меня однажды вспомнят,
Но уже давно оглохли
И меня никто, и не услышит.