однокласники

Алексей Звездов
закопал собачье мясо
на огороде для удобрения
лучше б закопал друзей из класса
были бы, хоть какие то ощущения

собаку вырыл, заново слепил
наковырял из нее опарышей
на рыбалку сходил, рыб наловил
жду теперь в гости товарищей