Приезжай ко мне

Александр Хаустов Вне Времени
Приезжай ко мне на неделю.
Берег моря и солнца свет мне не надоели.
За волной волна как год за годом летели,
Приезжай ко мне, мы не постарели.
Я такой же как раньше, и не больше не меньше
В моём сердце любви, в жизни нет случайных женщин!
В жизни нет случайных слов и случайных скитаний,
Приезжай ко мне в лето к берегам своих желаний.
Собирайся не долго, не забудь обещаний
Быть счастливой и стоящей своих изысканий.
Сквозь широкие поля в маске предзнаменований,
Обещай, что будешь скоро к берегам моих желаний.
Волны шепчут пробоем мелодию наших снов.
Я дождусь тебя неважно из каких берегов.
За волною волна вымывает песок
Приезжай ко мне в Богом назначенный срок.
Припев:
Я не знаю, зачем мне этот свет без твоих серых глаз.
Забываю, я зачем мне нужна тишина и сон в предрассветный час.