Дед мороз

Егор Ианов
Год к концу, январь в начале,
Дед мороз опять идет,
Знает, что мы все скучали
И подарки нам несет.

Он трудился много слишком,
Всем ребятам угодил
И девчонкам и мальчишкам,
Что желали подарил,

Стол, куранты, президент,
Новый год все - все встречали
Всеми позабыт в момент...
Дед мороз сидит в печали.

Не нужен больше никому,
В Москве куранты пропустил
И в том беда что одному -
Себе подарка не купил.

Но кто же дедушку поздравит?
Кому же он стихи прочтет?...
Никто подарка не подарит
И оливье не принесет...

Его я встречу на аллее,
Чай горячий протяну
Надеюсь он его согреет
Еще скажу, что снова жду

Ко мне он каждый год приходит,
Я никому не говорю
И чудо, ЧУДО происходит
Я деду Новый Год дарю!