Часть Целого

Николай Островский 2
Невзрачный лист упавший с ветки,
Часть Космоса и ты,и ты!
Всё,что бывало - книги,предки.
Бурленье дум,луч красоты...
Мираж обычной быстротечности,
Тень или блик в своём краЮ,
И даже атом в бесконечности
Имеют миссию свою.