Где ходит Сердце...

Юра Эолас-Шанти
Ступай туда, где ходит Сердце!
Смотри в те книги, чем живёт!
Дыши и радуйся, как Сердце,
Оно всегда тебя поймёт! -
Простит, согреет в утешеньи!
Направив в истинном пути
И будет рядом при рожденьи,
Простого слова: Ты прости!..
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017