Выпить тебя до дна

Диана Эрлих
Горит ярким пламенем ,
Влечёт огонь страсти ,
На подсознательном
Я хочу твоей власти .

Я хочу тебя выпить до дна,
Окунуться в твои объятия
Обнажена , безоружна,
Воле твоей подчинена,
Любовью поглощена,
В клетку похоти
И разврата заключена.

Забери меня,
Дотронься до самого сердца,
Своим тёплым телом маня,
Дай мне раздеться
И тобою согреться.
Снова и снова
Дерзких слов не тая,
Повторяю ,
ритм дыханья ловя,
Как хочу я тебя!