текстовый документ 3

Александр Ерофеев
Ну, что же, на самом деле? Важнее душа - не тело…

А люмпены, сбившись в стаи, царя в голове валяют - зазря, безо всякой цели,  хотя бы ещё умели - приёмами типо самбо.

И всё на авось, да ка’бы в сознаньи своём убогом. Зато и выходит боком, зато и выходит раком. Подтёршись двухцветным флагом, надели штаны - и ладно, что ж делать, коль привод задний?

Однажды назначат цену и снайпер сверкнёт прицелом, как некая дама в шляпе, чужое беря нахрапом - в иллюзиях жить не сложно.

Пожар, как сигнал тревожный, и пепел рассыпят в урны. Уймитесь, уймитесь дурни! Уймитесь, пока не поздно… А в воздухе так морозно, а в воздухе кровью пахнет… А может послать всё наx уй? Что бестолку время тратя?.. Хотите сдыхать - сдыхайте!

Но кажется, между нами, что вместе упёршись лбами, и сдвинувшись очень близко, а как ещё в зоне риска друг друга держать на связи?.. Потом, навалившись разом…

А зубы сожмут присловье, а Небо отхаркнет кровью…