немного о себе

Бевлан
Вот чувствую я, начинаю стареть
Уже и хожу- наклонясь, чуток горбясь,
А раньше ведь был- как сибирский медведь
Любого борол, только взявшись за пояс

Сегодня попробовал я побежать,
Шагов пятьдесят только сделал- и "умер"!
Пришлось пять минут на скамейке лежать,
И сердце жужжало... ну словно как- зуммер

Как годы прошли! не заметил совсем,
Всё прошло: любовь и желания, страхи,
Лишь только прибавилось больше проблем
Хоть твердят! ты дома! какие тут... ахи?

Мне- шестьдесят пять! да я молод ещё!
Но болезни пришли, крутят руки и ноги,
А это ведь жизнь выставляет свой счёт
И может причастны тут к этому- Боги!

Совсем и не пью! ох! какой молодец!
Курить давно бросил, лет сорок наверно,
Для двух сыновей- я примерный отец!
И вдовец! что для всех... ужасно и скверно

Давно нет любимой и верной жены!
И брата! отца! нет и матери тоже,
Лишь в сердце остались осколки весны
...Я один и никто, помочь тут не может