***

Егор Ианов
О чем думают цветы

Мы просто с тобой одиноки,
Под солнцем луной и дождем,
Мы просто с тобой одиноки,
А вместе, как розы живем.
-
Случайно мы выросли рядом,
Случайно мы вместе растем,
Случайно встречаемся взглядом,
Случайно бываем вдвоем.
_
Не будет общего сада,
В букет один не попадем,
Так странно растем вроде рядом,
Но на разных планетах живем.
-
Все потому что мы одиноки,
Легко нам и просто вдвоем,
Мы можем болтать под ливня потоки,
А можем молчать и ночью и днем.
-
МЫ просто с тобой одиноки,
И знаешь кажется мне,
Что поразень, мы полноценные строки,
А вдвоем одиноки вдвойне