Расставание

Люда Антипова
             

Как трудно расставаться мне с любовью.
Ты слышишь, как заплакала душа.
И не нужны друг другу мы с тобою,
А я опять одна, одна,одна...

В саду я чувствую сирени запах,
И манит гроздьев аромат.
И грусть-тоска за мягких лапах
Крадется, тянет все воспоминания назад.

А я забыть пытаюсь прошлое,
Где были счастье, и любовь, и ты.
Все это горем расставанья запорошено,
И в лету канули мои мечты.

Как трудно расставаться мне с любовью,
Как трудно отпустить тебя.
Но я смирилась с этой болью,
И вот опять одна, одна,одна...