***

Тимур Польнов
Стоит дом на углу,
По ночам из трубы валит дым.
Говорили что хозяева, любят разжигать камин.
Уют навести и прогреться.
Только наводило страх на всех близживущих людей
Их косое поместье.
Живёт в сием доме молодая пара.
Живёт и по начам на город наводит кошмары.
Днем, как и все встают рано.
Часто пьют на веранде чай из какого-то отвара.
Но во время полной луны их простывает след.
"Черт их знает куда подевались"-
Отвечает всякий сосед.
Но не многим правда известна:
Они Чудища,  принавщие ведьмин обет.
И ценят они детей
За вкус, за мягкий скелет.
Он силен и жрёт детей.
Она скромна - обгладывает кости.
Обычно чад они усыпляют, когда те к ним приходят в гости.
Их поят синильной кислотой и дают пироженку с цианидом.
Не замечая смертельного вкуса, видно, юнцы все проглатывают с аппетитом.
Потчиен чай, сьедено угощение.
Слипаются глаза и подают тела на пол, выложенный плиткой пурпурною.
А души их смотрят на действо с печалью из дали лазурной.
В этот раз для тел доменная печь-
Все по обряду.
Закрывается створка, и пара воет призыва серенаду.
Ещё бы, чуть больше пяти мигут и пара получит награду.
Тела, сжатые, детей отправлены в огонь.
И сразу пошла опьяняющая человечья вонь.
Тем временем решили, куда деть останки.
Пересыпать свежый прах для новой порции отвара  в банки.
На утро на месте дома изжженый черный кратер со сгнившими кустами.
На вопрос что это?
Здешние украдкой отвечают не знаем.