как опушенная в зоне

Раль Зиврэп
Да !я это и есть я.
А ты меняешься,
как позы шлюх
смотря в глаза,
     мои
подаешь в ниц.
Что ж ты лжеца,
послушай меня?!
Да я любил тебя.
И не мог б не любить.
Но ты этого никогда,
никогда бы не стоила.

Так не проси прощения,
у меня.Ибо ты для мне,
уже как опушенная,
иль сучка - в моем зоне.