Никто тебя не смог освоить?!

Диана Эрлих
Не встретиться с тобою -
было бы ошибкой,
Стихов и песен мало
тебе я посвящу,
Зато одной лишь ты
своей улыбкой
Даёшь понять -
я все тебе прощу!

Твой стиль так дерзок ,
очень чёрен,
Как будто ты царица темных снов,
И только я такой
всю жизнь буду покорен ,
И только я с тобой
не наблюдал часов!

Таких очей и скул я не достоин,
Рук тонких, легких ,пухлых губ.
Никто тебя не смог освоить,
Как Африку не смог Колумб