Новогодний блюз

Александр Хаустов Вне Времени
1.
Всё как и прежде по обыкновению,
Затмение сменяется забвением,
Ушедший год приносит вдохновение
И новогоднее у всех настроение.

Налиты бокалы с шампанским вином
Сменяются тосты за праздным столом
Определяется вектор знаков внимания,
Ведь в новом году не нужны расставания

2.
Окончен бал и утро снова туманное
Не забывается лишь самое главное,
Не забывается то, что звучало во мне
Гармонией соль на открытой струне .

Ты ушла от меня, закрыв дверь на засов
Не выстраивая каскад глупых слов,
Обратилась ты в каплю росы по весне,
В строчку этого блюза, что пою я тебе!

Припев:

Забуду я всё, что было вчера,
Не стану искать ненужные слова.
Ведь образ твой неуловим,
Реальность, словно едкий дым.

Единственный взгляд – награда для меня,
Пол шага назад и всё начнём с нуля?!