Мне кажется...

Андрей Трухачёв
Мне кажется, что я схожу с ума.
Так потихоньку, незаметно, гордо.
Как будто, вдруг, устала голова
Решила, что работать ей довольно.

Достаточно задумчивых ночей,
Раздумий о нелёгком смысле жизни.
Пора немного отдохнуть во тьме
Похоже, в этот раз, не вышло...