***

Дмитрий Сикорский 3
На тонких тропах мирозданья
Что нас ведут туда-сюда.
Соединяет ожиданье
разъединяют города.
То сообщение в три строчки.
Порыв души, летящей ввысь.
Неяркий свет, неровный почерк.
И оборвавшаяся мысль...
Что мной ведет в такие миги -
Порыв души? Надежда? Страх?
Дурного опыта вериги?
Иль вновь раскрытые врата?
Постой! Судьба нам дарит случай!
Прозреть! Взлететь за облака!
Пиши свои слова, попутчик
на миг, на день иль на века....
Пиши! Пускай в твоем посланьи
Всего три слова - не беда.
Объединяет нас желанье.
Разъединяют - города.