А ей писали многие

Любовь Агаркова Свиридова
А ей писали многие и что же,
Она была как ангел всем нужна.
Она на серую толпу совсем не схожа,
Она чиста, правдива и честна.

Она лениво бродит по страницам,
Касаясь мышью ищет те стихи,
Которые подобны райским птицам,
Понятны, до безумия легки.

Таких стихов, совсем, совсем немного.
Но она знает их почти что наизусть.
Когда то ведь сама немного строго,
Вложила в них непризрачную суть.

Она в них королева и богиня,
Немного ведьма, бестия чуть-чуть.
Хоть значит и "святая" ее имя,
Не смейте ее просто обмануть.

Хватает и минуты разговора,
Чтоб сердце ей навеки подарить,
И в тишине услышав звук затвора,
Ее не сможешь даже разлюбить.

Раздастся звук и холодом повеет.
Но даже после смерти и в аду.
Влюбленый мысль одну только лелеет,
Любить всегда, всегда её одну....