Папе

Адель Бесноватая
Я бы хотела быть похожа на тебя.
Быть тебе родной и иметь такие же рыжие волосы.
Не смотря на все,нет роднее на свете отца,
Нет теплее и спокойнее на свете голоса.
Понимаю,что сначала была просто обезболивающим,
Иронично,что в итоге стала жуткой проблемой.
Как ни странно,в холод ночью все равно одеялом накроешь ты,
Ты спасешь от грусти и обидных чужих мнений.
Но я плачу,понимая,что не стану тебя дочерью,
Что все это только твоих времени и сил трата.
Я оставлю эту фразу вместо проверка:
Я люблю тебя,папа