Не держи того...

Виктория Полетаева
Не держи того, кто в сердце другую хранит.
Кто ночами о другой вспоминает.
Чья душа очень сильно болит,
Что с тобой время теряет.
Когда любишь, готова на всё.
Чем - то жертвовать все равно придётся.
Даже если счастье его, не с тобой.
Для тебя другой найдётся.
Отпусти! Сделай орла счастливым!
И счастье сама обретешь.
Там он будет любить и будет любимым.
Без него ты, поверь, не умрёшь.
Не держи того, кто в сердце другую хранит.
Кто ночами о другой вспоминает.
Он когда-нибудь все равно улетит.
Только с ней он о счастье узнает.