Счастье

Елена Федорова 10
Есть в жизни моменты.,которые трудно принять.
Но вычеркнуть их судьбы невозможно -проверено
И чувствуешь ты иногда, что как будто потерян...
И счастье твоё все не может тебя отыскать...
Ты хочешь найти смысл жизни? Не надо.
 Поверь,его не найдешь , для тебя то закрытая дверь...
Всему своё время, получишь ключи от неё...
Не надо спешить, жизнь большая, прочувствуй  её.
Прости,тех кто предал,
Пойми, значит то - не твоё.
Найди тех, кто душу оценит ,
Не плюнет в неё.
Не надо обиду растить,
И тоску отпусти.
А  сердце открой для других,
С кем по жизни идти.
И  счастье твоё у порога стоит
И молчит,
Ты просто не слышишь его,
А оно не кричит...
Оно просто ждёт, чтобы ты
Начал жить и дышать,
Дышать полной грудью
И радости дверь  открывать.
И в этот момент твоё счастье окликнет тебя,
И сразу поймешь,
Сколько в жизни потратил ты зря!
Не надо искать смысл жизни,
Пойми, он в тебе.
И будь благодарен судьбе,
Что живёшь на земле...